Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC номинировал Головкина на звание лучшего чемпиона года

Также казахстанский боксер вошел в число претендентов еще в двух номинациях.

WBC номинировал Головкина на звание лучшего чемпиона года
Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий чемпионскими титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соответствующее голосование проводится на официальном сайте WBC. Отдать свой голос за понравившегося боксера можно по этой ссылке.

Для участия в голосовании необходимо ввести свою почту, после чего выбрать боксера из предложенного списка.

Также Головкин претендует на звание лучшего боксер года по версии WBC. Помимо казахстанца в список номинантов вошли Роман Гонсалес, Шинсуке Яманака, Теренс Кроуфорд и Ваенхонг Менайотин.

Кроме того, сентябрьский бой Головкина против британца Келла Бурка номинирован WBC на премию "Событие года", на которую также претендует поединок Сауля "Канело" Альвареса и Амира Хана.

Напомним, Головкин стал обладателем титула чемпиона WBC в среднем весе после того, как в мае этого года его освободил мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Таким образом, GGG стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости