Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь с тренерами обсудим и решим - перейду ли я в профессионалы или останусь в любителях - Алимханулы

Казахстанец в дебютном бою на профи-ринге нокаутировал соперника в первом раунде.

Теперь с тренерами обсудим и решим - перейду ли я в профессионалы или останусь в любителях - Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы прокомментировал свой дебютный бой на профессиональном ринге, а также рассказал о планах на ближайшее будущее.

Напомним, Алимханулы вышел на ринг в рамках вечера бокса, который состоялся 29 октября в Алматы. В дебютном бою на профи-ринге он нокаутировал в первом раунде экс-соперника Геннадия Головкина - колумбийца Милтона Нуньеса.

"Конечно, первый бой в профессионалах - еще мало опыта, но думаю, он прошел хорошо. Теперь вместе с тренерами, с моими старшими наставниками обсудим и решим - останусь ли я в любителях или перейду в профессионалы.

Рад, что провел бой на родной земле и порадовал казахстанских болельщиков. Спасибо всем, кто помог организовать такой вечер бокса у нас в Казахстане. Думаю, что именно благодаря поддержке наших болельщиков мне удалось выиграть", - заявил Жанибек Алимханулы после боя в эфире телеканала "Казахстан".
Поделиться в соц. сетях:
Новости