Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не Супермен, его переоценивают. А Альвареса, наоборот, недооценивают - Ричард Шефер

Бывший промоутер "Канело" считает, что ни к чему "мариновать" бой с GGG.

Ричард Шефер и Сауль Альварес. Фото с сайта emirates247.com

Бывший исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер сделал свой прогноз на возможный бой его бывшего подопечного Сауля "Канело" Альвареса против казахстанца Геннадия Головкина.

"Я думаю, "Канело" выиграет этот бой. "Канело" недооценивают, а Головкина переоценивают. Головкин может пропустить удар. Он "трипл Джи", но не Супермен", - сказал Шефер.

При этом он считает неправильным, что команда Альвареса предлагает казахстанцу фиксированный гонорар за бой.

"Для танго нужны двое... Я имею в виду, что последний PPV-бой "Канело" имел не такой громкий успех. А имя Головкина сегодня одно из самых известных в мире спорта. Этот бой должен собрать более миллиона PPV", - сказал промоутер.

По мнению Шефера, несмотря на необходимость разделения гонораров, Альварес заслуживает больший процент, чем казахстанец.

"Говоря по правде, "Канело" является большей звездой. И дело не в том, что он лучше, или он считается лучшим. Он просто большая звезда. Заслуживает ли он львиную долю гонораров? Абсолютно", - отметил Шефер.

Промоутер также заявил, что не стал бы "мариновать" бой Головкин - Альварес до 2017 года.

"Я бы сделал этот бой сейчас. Зачем ждать? Зачем, скажите мне, зачем? Я не знаю, чего ждет Оскар Де Ла Хойя", - подытожил Шефер. 

Поделиться в соц. сетях:
7
0
28 октября 2016 20:45
Новости