Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес проведет реванш с Котто раньше, чем встретится с Головкиным - Фредди Роуч

Тренер назвал "Канело" "золотым гусем" для промоутеров.

Альварес проведет реванш с Котто раньше, чем встретится с Головкиным - Фредди Роуч
Мигель Котто (слева) и Сауль Альварес. Фото с сайта boxingscene.com

Тренер пуэрториканского боксера Мигеля Котто Фредди Роуч выразил мнение, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес проведет реванш с его подопечным до того, как выйдет на ринг против казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Boxingscene.com.

"Думаю, сначала случится реванш между "Канело" и Котто. И дело не в том, что "Канело" боится Головкина. Просто сейчас промоутеры оберегают своего "золотого гуся". У них сейчас есть один из лучших PPV-бойцов в мире. Я хотел, чтобы реванш Альварес - Котто состоялся. Я все еще считаю, что мы выиграли тот бой. Думаю, Мигелю нужно показать, что он тоже умеет сильно бить", - сказал Роуч. 

Напомним, ранее Роуч назвал Головкина лучшим боксером в мире, посоветовав ему перейти в полутяжелый вес. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости