Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - лучший боксер мира, но ему надо подниматься в полутяжелый вес - Роуч

В нынешней категории у казахстанца не осталось конкурентов, считает тренер.

Головкин - лучший боксер мира, но ему надо подниматься в полутяжелый вес - Роуч
Коллаж Tengrinews.kz

Известный американский тренер Фредди Роуч в интервью BoxingScene посоветовал казахстанцу Геннадию Головкину уходить из среднего веса. 

По мнению Роуча, GGG не чувствует реальной конкуренции, так как всех возможных соперников уже побил.


"Я по-прежнему считаю, что Головкин является лучшим боксером в мире независимо от веса. Все говорят, что он еще никого не побил, но правда в том, что он побил всех и каждого. Просто похоже на то, что в этом дивизионе нет реальной конкуренции. Думаю, ему стоит подняться в полутяжи, чтобы получить большее признание", - цитирует Роуча ToFight.ru

Ранее Роуч высказал свое мнение о возможном бое Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом. Он назвал "Канело" дойной коровой компании Golden Boy Promotions, которая не захочет рисковать. 

Всю свою карьеру 34-летний Головкин выступает в лимите среднего веса. Казахстанец готов подняться во второй средний дивизион, но не делает этого, потому что никто не готов с ним драться. Такого же мнения придерживается и его промоутер Том Леффлер. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости