Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы станет кошмаром своего веса, как только поднимется в рейтинге - промоутер

Американец считает, что у леворукого боксера большие перспективы в профи.

Алимханулы станет кошмаром своего веса, как только поднимется в рейтинге - промоутер
Жанибек Алимханулы. Фото Данияра Майлыбаева©
Американский промоутер Нельсон Лопес-младший в интервью The Ring рассказал о сотрудничестве с казахстанцем Жанибеком Алимханулы

Чемпион мира-2013 проведет дебютный бой в профессионалах завтра, 29 октября, в Алматы. Его соперником будет колумбиец Милтон Нуньес, который в 2010 году в Астане проиграл казахстанцу Геннадию Головкину. 

Главным событием вечера бокса в Алматы станет бой Каната Ислама, с которым также работает Лопес-младший. 

"У Жанибека есть все данные, чтобы стать лучшим в нашем деле, - считает Лопес. - Его преимущество в скорости, силе и движении. Он - левша, который голоден до боев. Со временем он превратится в идеального профессионального боксера.

Ему нужна, как мы говорим в США, тонкая настройка - как для новой гитары, пианино или скрипки. Как только мы ее наладим, в боксе услышат имя Жанибека - о нем заговорят все боксеры, промоутеры, организации и журналисты. Молодой и перспективный Жанибек станет кошмаром в своем дивизионе, как только поднимется в рейтинге. 

Ему надо тщательно разработать план действий в боксе. Я говорю о контроле за ситуацией в ринге, защите и наступлении. Мы возлагаем огромные надежды на Жанибека, но давайте не будем забывать о его сопернике Милтоне Нуньесе. Давайте сосредоточимся на бое 29 октября и пока придержим наши планы". 

Ранее сам Алимханулы рассказал о своей подготовке к бою с Нуньесом и попросил не сравнивать его с Геннадием Головкиным. 23-летний боксер пока еще не окончательно перешел в профи. В ноябре Алимханулы примет участие в любительском чемпионате Казахстана, где выступит в новой для себя весовой категории - до 81 килограмма.

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев видит силу Алимханулы в нокаутирующем ударе и предрекает ему чемпионский титул, если попадется грамотный промоутер. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости