Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как казахстанец Ашкеев готовится к седьмому бою на профи-ринге

Экс-боксер "Астана Арланс" выиграл все шесть проведенных встреч.

Как казахстанец Ашкеев готовится к седьмому бою на профи-ринге
Мадияр Ашкеев. Фото со страницы в Facebook

28-летний казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев начал подготовку к возвращению на ринг, который состоится 26 ноября в США, передает корреспондент Vesti.kz.

На счету экс-боксера клуба "Астана Арланс" шесть проведенных боев, каждый из которых он завершал своей победой. В последнем поединке казахстанец по очкам победил Мартеза Джексона. По признанию Ашкеева, его соперник оказался устойчив к атакам Мадияра.


Видео тренировок Мадияра Ашкеева








Добавим, что соперник Мадияра Ашкеева, выступающего в первом среднем весе, по ноябрьскому поединку еще не определен. А главным событием вечера бокса 26 ноября станет десятираундовый поединок литовца Виргилиуса Стапулиониса (27-3-1), также боксирующего в первом среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости