Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук показал, что Головкин чувствует боль. У Альвареса есть шанс на победу - Заб Джуда

Американца удивили пропущенные GGG удары в бою.

Головкин и Брук. Фото с сайта The Mirror
20
4381
23 октября 2016 21:14
Американский боксер и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Заб Джуда в интервью BoxingScene высоко оценил действия британца Келла Брука в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным

Поединок в Лондоне проходил 10 сентября и завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила полотенце. 

По мнению Джуды, в этом бою британец показал миру, что у Головкина тоже есть слабости. Он считает, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес может победить казахстанца. 

"Брук добрался до него. Он показал миру, что этот человек не является непобедимым, что его можно ударить, а он чувствует боль. Келл - "маленький" парень, но он бил его. Он вышел на ринг и показал это всему миру.

До боя с Бруком никто не видел, чтобы GGG получал удары. До этого мы не видели, как его бьют ударом с правой, хуком или апперкотом. Но сейчас мы знаем, что он тоже может пропускать. Кто знает, что произойдет, если он встретится с бойцом, у которого хороший уровень бокса и защита.

На мой взгляд, здесь дело в стиле. Если вы поставите рядом бойца с нужным вам стилем, вы можете выглядеть как супермен. Но если будет тот, который знает, как защищаться и отвечать на удары, это будет очень интересно. 

Слушай, если "Канело" выйдет и покажет нужный бокс, то выиграет у Головкина. Но для этого надо боксировать так, как он должен, и использовать свои скорости и мощь", - заявил Джуда. 

Отметим, что Бруку после боя с Головкиным понадобилась операция на глаза. Комментатор телеканала HBO Макс Келлерман считает, что Бруку удавалось бить казахстанца только потому, что GGG не видел силу в его ударах. 
Поделиться в соц. сетях:
20
4381
23 октября 2016 21:14
Новости