Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук согласился на бой с Головкиным ради большого куша, но это были не те деньги, которые я получил за Альвареса - Хан

Он считает, что его соотечественник еще легко отделался.

Амир Хан. Фото с сайта worldboxingnews.net
8
5314
17 октября 2016 17:27

Британская звезда полусреднего веса Амир Хан в интервью WBN поделился мнением по поводу боя своего соотечественника Келла Брука против непобежденного казахстанца Геннадия Головкина

Брук поднялся на две весовые категории, чтобы бросить вызов королю среднего веса GGG, в итоге в пятираундовом бою он потерпел первое поражение в карьере и получил перелом глазницы, после которого потребовалась операция.

По мнению Хана, Бруку просто не хватило мощности в этом поединке, чтобы соответствовать сильнобьющему Головкину, а тренер британца Доминик Ингл просто спас его от очень серьезных травм.

"Я думаю, что решение остановить бой именно в тот момент было очень мудрым. Потому что еще 20 секунд, и последствия для Брука были бы куда более тяжелыми, - сказал Хан. - И это нанесло бы вред его карьере. Он мог уже не вернуться в бокс. Доминик Ингл остановил бой вовремя".

"Но, с другой стороны, Брук все-таки был избит. Я думаю, все было неправильно. Я имею в виду то, что Келлу нужно было больше боксировать, чем пытаться вызвать агрессию, находясь там с GGG. Я слышал, что он был тяжелым во время тренировочного лагеря. Было бы интересно посмотреть, что с ним происходит сейчас, какой бой он будет проводить. Я просто думаю, что он сделал это ради большого куша. GGG доминировал, и он знал это... Я не говорю, что это был плохой выбор. Я имею в виду, что это были далеко не те деньги, которые я получил за бой с "Канело", но я те деньги заслужил, потому что всегда дерусь с топовыми именами бокса", - добавил боксер.

Поделиться в соц. сетях:
8
5314
17 октября 2016 17:27
Новости