Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В шоке от повреждений, которые Брук нанес Головкину - Де Ла Хойя

Британцу после боя потребовалась операция на глаза.

Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта chron.com
39
16 сентября 2016 19:29
Президент компании Golden Boy Promotions и экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя в интервью BoxingScene поделился впечатлениями от боя казахстанца Геннадия Головкина и Келла Брука

Поединок в Лондоне завершился в пятом раунде. Угол Брука выбросил полотенце и отказался от продолжения боя из-за угрозы здоровья своему бойцу. Британец был вынужден лечь на операцию, так как Головкин сломал ему глазницу. 

"Я на самом деле удивлен, как Келл Брук действовал в бою, - говорит Де Ла Хойя. - Я был в шоке от того, какие повреждения он нанес GGG. Я не ожидал этого. Небольшой полусредневес держит удар в среднем. Келл Брук был хорош в бою. У него есть мужество. Этот бой было интересно смотреть. Я отлично повеселился.

Келл Брук проделал отличную работу против GGG. Он заставил того двигаться и показал свое мастерство. По всей видимости, Брук - первый боксер, который создал GGG неприятности на ринге. Я уверен, что его бой с "Канело" будет чертовски крутым". 

Ранее впечатлениями от боя Головкин - Брук поделился мексиканец Сауль "Канело" Альварес, дела которого ведет Golden Boy Promotions. По его словам, он не увидел ничего особенного в победе казахстанца. 

Отметим, что Келл Брук готов встретиться с победителем боя Альварес - Лиам Смит, который пройдет 17 сентября в Техасе. Поединок может пройти в лимите первого среднего веса. 
Поделиться в соц. сетях:
39
0
16 сентября 2016 19:29
Новости