Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин бьет так сильно, что после тренировки с "лапами" у меня дрожали руки - Ибраимов

Олимпийский чемпион назвал Келла Брука "крепким орешком".

Ермахан Ибраимов. Фото с сайта kazpravda.kz
9
16 сентября 2016 17:18

Олимпийский чемпион и экс-главный тренер сборной Казахстана Ермахан Ибраимов рассказал корреспонденту Vesti.kz, какой силой удара обладает наш боксер-профессионал Геннадий Головкин. А начал он беседу с комментария по бою GGG с британцем Келлом Бруком.

- Видно, что Келл Брук физически крепкий парень. "Крепкий орешек". Во втором раунде он показал себя. Отмечу, что это единственный раунд, где я бы присудил победу Бруку. А в остальных Геннадий уверенно с ним разбирался. Проверял ударами и попадал хорошо, но Брук, благодаря своей отличной физической форме, не упал. В первом же раунде Келла серьезно "шатнуло", но он не упал. Все ведь подают от ударов Геннадия, и он заметно был потрясен... Но выдержал. Это говорит только об одном. Он очень "крепкий орешек". Но не для Головкина. Геннадий его в пятом раунде "дожал".


- У Брука после боя выявлена травма - повреждена глазница. Вы когда-нибудь сталкивались с такой травмой?

- Я слышал про такую травму раньше. Чтобы в боксе такое было...

- Вы работали с Геннадием, когда тренировали сборную Казахстана. Что скажете о силе его удара?

- Я его тренировал и знаю, как он может бить. Я ему "лапы" во время тренировок держал, и он мне руки "пробивал". Бьет он так сильно, что я ужинать не мог, у меня руки дрожали.

- Он работал в тренировочных перчатках?

- Нет, в которых на ринг выходят. В шингартах я ему работать не давал, иначе бы он мне руки переломал. Только в перчатках бил по "лапам". И даже тогда он "пробивал" мне руки, даже через "лапы".

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин в Лондоне защитил свои чемпионские пояса в среднем весе, досрочно выиграв у британца Келла Брука в пятом раунде. Для 34-летнего Головкина эта победа стала 36-й в профессиональной карьере, и он продолжает серию без поражений. В свою очередь Брук проиграл свой первый бой на профи-ринге. 

Добавим, известный казахстанский боксер Ермахан Ибраимов выиграл "золото" Олимпийских игр в 2000 году в Сиднее. Главным тренером сборной Казахстана Ибраимов был в период с 2002 по 2004 год. 

Поделиться в соц. сетях: