Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все двигается в направлении серьезных боев - Демьяненко о победе Головкина над Бруком

Также казахстанский тренер не верит в махинации с перчатками GGG.

Все двигается в направлении серьезных боев - Демьяненко о победе Головкина над Бруком
Виктор Демьяненко. Фото с сайта rusboxing.ru
Известный казахстанский тренер по боксу, серебряный призер Олимпиады-80 Виктор Демьяненко поделился с корреспондентом Vesti.kz своими впечатлениями о прошедшем бое Геннадия Головкина против Келла Брука.

- Как я говорил, Головкин сколько захочет, столько и проведет раундов. Так, в общем-то, и вышло. На самом деле, он мог добить Брука еще в первом раунде, когда тот начал "гулять". Пропустил серьезный удар, но Геннадий не стал его добивать. Во втором раунде Головкин наоборот пропускал, подставлялся под Брука. Только одиночные удары наносил, не было серийности. В третьем и четвертом раундах дал возможность британскому боксеру почувствовать уверенность, не сбивал его атаки, напротив, пропускал удары. В пятом раунде мог бы добить спокойно, но выдерживал паузы, тем самым позволяя сопернику очухаться. Но потом провел серию ударов, и этого оказалось достаточно, чтобы угол Брука выбросил полотенце. Хотели просто сберечь своего боксера. В общем, хороший бой, хорошее шоу получилось. Несмотря на поражение, Брук остался в выигрыше. Сейчас HBO предлагает ему контракт, не зря он вышел против Головкина. Но и Геннадий пропускал ненужные удары, чтобы другие думали, что у него есть недоработки. Все двигается в направлении серьезных боев, - рассказал Демьяненко.

- Вам Брук понравился?

- Да. Неплохой был соперник. Не такой уж слабенький, как его описывали. У него и до этого были интересные бои, довольно жесткие. Разнообразно действует в ринге.

- Некоторые специалисты не понимают, зачем Головкину боксировать в декабре, когда можно выйти на ринг уже в следующем году. Считают, что у Геннадия слишком высокая периодичность поединков. Что думаете по этому поводу?

- В год можно проводить и по пять-семь поединков. Сейчас он находится на хорошей волне, в свое удовольствие боксирует и тренируется. Если нет травм, то надо зарабатывать деньги, а не щеки надувать.

- Следующим соперником Головкина может стать Дэниэл Джейкобс. Как считаете, он будет сильнее Келла Брука?

- Главное, чтобы подписал контракт на бой. А так серьезных опасений по нему нет.

- Сейчас подняли тему махинаций с перчатками Головкина. Зачем они это делают?

- Специально нагнетают. Перед выходом на бой супервайзер ставит свою подпись и тем самым подтверждает, что все проверено. Поэтому ничего такого быть не может. Понятно, что в свое время на этом попался Маргарито. Да, из-за гипса руки немножко тяжелее становятся, но не могу сказать, что во время боя гипс может хорошо затвердеть. В любом случае хороший гипс не поставишь, ведь руки должны сжиматься в кулак. А что касается Геннадия, он же непросто машет кулаками, а в каждый удар вставляет плечи и бьет под ноги, то есть не скачет кузнечиком, как другие боксеры. Вот у него и получаются удары акцентированными. В связи с этим даже прямые удары могут доставить сопернику проблемы. А другие могут говорить все что угодно. 

Напомним, поединок между Геннадием Головкиным и Келлом Бруком состоялся в Лондоне на арене O2 в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой Головкина. Бой был остановлен в пятом раунде, когда секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости