Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс и Юбенк не лучшие соперники для Головкина. Чтобы заработать имя - нужно побеждать лучших - Варгас

Тренер Росадо добавил, что подрался бы с GGG, боксируй они в одно время.

Сондерс и Юбенк не лучшие соперники для Головкина. Чтобы заработать имя - нужно побеждать лучших - Варгас
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версиям Фернандо Варгас (26-5, 22 КО), являющийся тренером Габриэля Росадо (23-9, 13 КО), выразил свое мнение о чемпионе WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО).

Фернандо, который в свое время стал самым молодым чемпионом мира в истории первого среднего веса, завоевав титул IBF всего в 21 год, заявил, что провел бы бой с Головкиным, если бы их карьеры проходили в одно время.

"Мы обязательно встретились бы, - сказал Варгас. - Я ни разу в своей карьере не бегал от большого вызова и сражался с лучшими представителями своего веса. Мы определенно подрались бы".

Также тренер рассказал, почему такие известные боксеры, как Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший не спешат драться с Головкиным. "Это ведь не самые лучшие соперники для "Трипл Джи" сейчас. В свое время я дрался с лучшими, я не думал о том, чтобы завоевать пояса или выбрать удобного соперника - я просто выходил и сражался. Чтобы заработать большое имя, нужно побеждать лучших. Я побеждал пять чемпионов мира, а четверо парней, которые смогли победить меня, сказали, что в ринге я был далеко не подарок. Я проигрывал лишь чемпионам, но не жалею об этих поражениях - ведь я принял вызов и не убегал", - цитирует Варгаса "Бокс ТВ".
Поделиться в соц. сетях:
Новости