Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - король нокаутов? Но кого он нокаутировал? Никого - Альварес

Мексиканца не впечатляет серия казахстанца из 23 досрочных побед.

Головкин - король нокаутов? Но кого он нокаутировал? Никого - Альварес
Фото с сайта us.hola.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (47-1-1, 33 КО) не согласен с тем утверждением, что казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, называют "королем нокаутов".

Головкин в минувший уик-энд в Лондоне одержал досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Для последнего это поражение стало первым в карьере за 36 боев (25 КО). Головкин в свою очередь продлил серию досрочных побед до 23-х.

По словам "Канело", эти цифры его не впечатляют. Ранее мексиканец также признался, что не увидел "ничего особенного" в победе Головкина над Бруком.

"Я всегда знал, кто он есть и кем был. Мир изображает его как "короля нокаутов", потому что он нокаутировал... но кого? Кого он нокаутировал? Никого. В минувшую субботу в бою с Бруком мир увидел то, что я знал и уже видел ни раз", - заявил Альварес в интервью LA Times.

На 17 сентября в Далласе у Алвьарес намечен поединок с чемпионом WBO в первом среднем весе британцем Лиамом Смитом. Как рассказал ранее промоутер Головкина Том Леффлер, посещать этот вечер бокса они не планируют, поскольку в этом уже нет никакого смысла.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

В то же время между Головкиным и Альваресом имеется устная договоренность о том, что они проведут бой осенью 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости