Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс взял титул в заложники, чтобы отдать его за три или четыре миллиона Головкину - Росадо

Сам американец в 2013 году продержался почти семь раундов с GGG.

Сондерс взял титул в заложники, чтобы отдать его за три или четыре миллиона Головкину - Росадо
Головкин и Росадо. Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Габриэль Росадо в интервью Daily Star раскритиковал британца Билли Джо Сондерса

27-летний Сондерс владеет поясом WBO в среднем весе. Остальные четыре титула в этом дивизионе принадлежат Геннадию Головкину. Казахстанец стремится объединить пояса и с начала этого года безуспешно пытается договориться о бое с Сондерсом. 

После победы над британцем Келлом Бруком в ринге Головкин назвал Сондерса следующей целью. Позже чемпион WBO заявил, что готов встретиться с казахстанцем в любой стране мира, но попросил возможность провести промежуточный бой. 

"Он вызывает Головкина только из-за денег. Сондерс знает, что тому нужен его пояс, - говорит Росадо. - Он понимает риски, поэтому ему будут предлагать несколько миллионов. Вот и вся причина. 

Команда Головкина даст ему три или четыре миллиона ради титульного боя, потому что тот превратил пояс в капитал. Сондерс не ведет себя как настоящий чемпион. Если бы он хотел защитить титул, давно бы приехал в США, как другие британцы Джо Кальзаге и Рикки Хаттон в свое время, и доказал бы американцам, что является звездой. 

Но нет же, Сондерс взял титул в заложники и хочет извлечь выгоду из него по полной, заработав кучу денег. Он не хочет драться со мной и говорит: "Что даст мне избиение Росадо?". Так это же шанс встретиться с победителем боя Сауля "Канело" Альвареса и Лиама Смита, а затем показать Америке, чего ты стоишь. Все британцы, когда они хотели стать звездами бокса, ехали в США. Что говорить о Сондерсе? Его действия показывают, что его не интересуют защита титула и вопрос о наследии в спорте. Он просто хочет стричь деньги". 

Отметим, что сам Росадо в январе 2013 года встречался с Головкиным и проиграл. Бой завершился в седьмом раунде после того, как угол американца выбросил полотенце. После поединка Росадо обвинил Головкина в махинациях с перчатками. Дискуссия по этому поводу вновь была поднята после победы казахстанца над Бруком. 

До конца года Головкин планирует провести еще один бой. В качестве возможных соперников назывались Сондерс, американец Дэниэл Джейкобс и британец Крис Юбенк-младший. Переговоры с командой Джейкобса уже начались, а поединок может пройти в декабре в Нью-Йорке. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости