Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просто не могут ребята смириться с поражением - Беленький об обвинениях Головкина в махинациях с перчатками

Комментатор назвал подобные заявления обычной трепотней.

Александр Беленький. Стоп-кадр с видео на YouTube
Один из самых авторитетных специалистов в мире бокса, комментатор и блогер Александр Беленький, в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением об обвинении Геннадия Головкина в мошенничестве с перчатками.

Дискуссия на эту тему поднялась после победы казахстанца над британцем Келлом Бруком. Российский сайт Sports.ru вспомнил заявление американца Габриэля Росадо, который в 2013 году проиграл Головкину техническим нокаутом, а после боя назвал нестандартными перчатки соперника. Аналогичные обвинения в разные годы предъявляли соперники украинскому тяжеловесу Владимиру Кличко

- Как Вы считаете, могли ли в действительности повлиять на это как-то по-особенному сделанные перчатки или же все дело в том, что кто-то не может достойно принять поражение? 

- Ну это старая песня. Кличко обвиняли, что у него перчатки не той системы, Головкина - любого бьющего бойца могут обвинить в этом. Но это же не значит, что есть реальные основания. При этом не будем забывать, что Головкин боксировал у Келла Брука дома. Я просто не верю, что там не проверили перчатки перед боем. Я знаю, как устроена эта английская боксерская машина. Такие обвинения просто нелепы. Так что пусть они привыкают к тому, что их побили.

- Является ли технически возможным подменить перчатки или бинтовки после инспекции?

- Не думаю. Я ни разу не сталкивался с подменой перчаток. Бывали случаи, чтобы в бинты что-то прятали, это достаточно известный трюк. И то за последние пару десятилетий такой случай был зафиксирован только однажды - с Антонио Маргарито. А бой Келла Брука с Геннадием Головкиным проходил в Великобритании, где очень хорошо все отлажено. Просто не могут ребята смириться с поражением, что тут поделаешь.

- Насколько я знаю, в раздевалке боксера постоянно находится представитель команды соперника.

- Конечно. Именно для того, чтобы там чего не нахимичили. Так что к таким разговорам даже не надо серьезно относиться. Это обычная трепотня.

- Какая доказательная база потребуется тому, кто решит обратиться с подобным заявлением в суд?

- Да никто ни в какой суд не пойдет, потому что шансов вообще никаких. Это все делается для того, чтобы посеять сомнения среди болельщиков. Претензии предъявляли к перчаткам Владимира Кличко. Ну какая доказательная база там может быть? Была проведена инспекция, и, естественно, ничего не нашли.

Так что это делается только для того, чтобы поднять шум. Ведь народ, болельщик устроен как? Ему доказательная база не нужна. Он сам без всяких доказательств поверит во что угодно. Ему нужно только предложить, во что верить. Им же как-то надо объяснять, почему боятся Билли Джо Сондерса с Крисом Юбенком. Они еще много чего придумают. Что ни месяц, то новость.

- Получается, все зависит от фантазии команд боксеров?

- Да-да-да. Там и Сауль Альварес, ждите, оживится скоро. Это говорит только о том, что дело вышло на определенный уровень, когда о боксере уже слагают легенды. Значит, он высоко поднялся.

Ранее свое мнение о ситуации высказал известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Василий Жиров. Он не исключил возможную фальсификацию перчаток. 
Поделиться в соц. сетях:
10
0
14 сентября 2016 19:06
Новости