Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Брука был "стоячий нокдаун". Если бы не выбросили полотенце, Головкин бы отправил его в тяжелый нокаут - Ешмагамбетов

Казахстанский рефери считает, тренер спас здоровье британцу.

У Брука был "стоячий нокдаун". Если бы не выбросили полотенце, Головкин бы отправил его в тяжелый нокаут - Ешмагамбетов
Фото с официальной группы GGG ВКонтакте

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал, а ныне рефери Серикжан Ешмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал ситуацию с "незамеченными" нокдаунами британца Келла Брука.

По его словам, тренерский штаб вовремя вмешался в бой, ведь казахстанец Геннадий Головкин мог нанести сопернику еще более тяжелый ущерб, что привело бы к серьезной травме. 


- У Брука был "стоячий нокдаун" в этом бою. Его заметно "повело". Думаю, если бы секундант и тренер не остановили бы бой досрочно, выкинув полотенце, то Головкин бы отправил Брука в тяжелый нокаут. Им стало ясно, что ловить нечего и нужно спасать подопечного.

- Прямо перед тем, как выбросить полотенце, тренер Брука активно им размахивал и что-то сигнализировал рефери встречи. Почему рефери не остановил поединок, разве он не должен был отреагировать?

- Нет, рефери был прав. В тот момент Брук еще отвечал на атаки и повода для остановки боя не было.

Напомним, в пятом раунде тренер британца Келла Брука остановил поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным, выкинув на ринг полотенце. Эта победа стала 36 в профессиональной карьере чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Вопросы вызвало судейство встречи. По словам российского промоутера Владимира Хрюнова, судьи были "как пираты", а тренер Эдуард Кравцов считает, что британцу не раз должны были засчитать нокдаун. "Всплывшую" позже тему с махинацией с перчатками прокомментировал экс-чемпиона мира по боксу Василий Жиров.

Поделиться в соц. сетях:
Новости