Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс много болтает, и это хорошо для раскрутки боя. Думаю, он уже готов - Головкин

Для полной коллекции GGG не хватает пояса WBO, которым владеет британец.

Сондерс много болтает, и это хорошо для раскрутки боя. Думаю, он уже готов - Головкин
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) ответил на вызов, брошенный ему чемпионом WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне провел успешную защиту титулов, одержав досрочную победу над чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком. Их поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британского боксера выбросил на ринг полотенце. О том, сколько зрителей посмотрели этот бой в прямом эфире можно узнать здесь.

Сразу после боя Сондерс через свои соцсети бросил вызов Головкину, заявив о готовности драться в любое удобное для него время, но через один бой. На 29 октября у британца запланирован поединок в андеркарде вечера бокса Тайсон Фьюри - Владимир Кличко. Соперник пока не определен.

Несмотря на то, что многие считают, что Сондерс просто болтает, Головкин верит, что британец "созрел" для боя. Ранее казахстанец не раз говорил, что мечтает объединить все пояса в среднем весе, и для этого ему не хватает титула WBO, которым владеет британец.

"Я хочу сразиться с Сондерсом, и я открыт для любого соперника. Я думаю, что он уже готов. Это бизнес. Сондерс очень много болтает. И это хорошо для раскрутки боя на телевидении и для болельщиков. Почему нет?" - заявил Головкин в беседе со Sky Sports.

Следующий бой Головкин планирует провести в конце ноября или декабре этого года. При этом промоутер казахстанца Том Леффлер упомянул Сондерса в качестве варианта для еще одного боя в Англии. Потенциальными соперниками GGG на следующий поединок помимо чемпиона WBO также назывались "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс и британец Крис Юбенк-младший.
Поделиться в соц. сетях:
Новости