Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу проверить свои силы в бою с Головкиным. Готов встретиться с ним в любой стране - Сондерс

Британец просит дать ему возможность перед этим провести поединок 29 октября.

Хочу проверить свои силы в бою с Головкиным. Готов встретиться с ним в любой стране - Сондерс
Фото Box Nation
Британский боксер Билли Джо Сондерс в интервью телеканалу Box Nation рассказал о возможном бое с Геннадием Головкиным

Он готов встретиться с GGG  в любой стране. Единственное условие, выдвигаемое Сондерсом, дать ему возможность провести один бой перед поединком с Головкиным. 

"Я всегда говорил, что через полтора года после боя с Крисом Юбенком-младшим (прошел 29 ноября 2014 года - прим.) буду готов к встрече с GGG. Настало время проверить себя и посмотреть, чего я стою. Это не тот бой, который я обязан принимать, но я хочу принять его. Я готов драться с GGG в любом месте, где он хочет - в США, Англии или другой стране.

29 октября у меня будет бой. Дайте мне неделю, и я буду готов встретиться с GGG в ту же секунду. Мне нужно один бой для подготовки. Мы потеряли много времени, пытаясь договориться с Юбенком, затем у меня была травма. Сейчас же есть дата перед большим боем. Единственная вещь, которая может помешать встрече с GGG - обязательства от организаций. Не от меня, я-то готов!" - заявил Сондерс. 
Напомним, Головкин 10 сентября после победы над Келлом Бруком в ринге рассказал о желании встретиться с Сондерсом. Британец через твиттер принял вызов и назвал казахстанца крысой с намеком на Бората, а затем записал специальное видеообращение

Позже промоутер Том Леффлер включил Сондерса в число вариантов на еще один бой Головкина в Англии. Он считает, что пропущенные удары GGG в бою с Бруком могут побудить британца согласиться на этот поединок. 

Следующий бой Головкин планирует провести в конце ноября или декабре. Возможными соперниками помимо Сондерса назывались американец Дэниел Джейкобс и британец Крис Юбенк-младший. 

27-летний Сондерс, как и Головкин, является непобежденным. Британец провел 23 боя, в которых одержал 23 победы (12 нокаутом). Ему принадлежит пояс чемпиона мира в среднем весе по версии WBO - это единственный титул, которого не хватает Головкину. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости