Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В декабре наиболее реален бой Головкина с Джейкобсом, а остальные будут только трепаться - Беленький

Также российский эксперт оценил возможность проведения боя казахстанцем в конце ноября.

Александр Беленький. Фото с личной страницы в социальной сети
5
4448
13 сентября 2016 17:56
Один из самых авторитетных специалистов в мире бокса, комментатор и блогер Александр Беленький, в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал спорный момент с нокдауном в поединке Геннадия Головкина против британца Келла Брука, а также поделился видением следующего выхода на ринг казахстанца.

- Увидели ли Вы нокдаун в третьем раунде поединка Головкин - Брук?

- На видеозаписи этот момент представлен не с самого хорошего ракурса, на сто процентов сказать трудно. Но мне показалось, что нокдауна не было - Брук упал на отходе, не от удара. Об этом говорит и то, как он поднимался после падения.

- Головкин планирует вернуться на ринг уже в конце ноября. Считаете ли Вы это оправданным?

- Мне трудно все это представить. Тренировочный цикл занимает два месяца, а до конца ноября осталось всего 2,5. Меня, честно говоря, это очень удивило. А главное - зачем? Зачем проводить бои с такой частотой? Правда, мне Сергей Ковалев в свое время, когда они вместе тренировались, говорил, что Головкин всегда в форме, у него вообще какой-то потрясающий режим. Но я все-таки не понимаю, зачем это нужно.

- А как Вы думаете, есть шанс, что это вообще случится, или не удастся так быстро договориться с соперником?

- Нет, нет. Только если человек уже имеет конкретные планы на этот бой, давно готовится. Но нет, там сейчас будет как обычно с Геной - все готовы, пока он с кем-то на контракте, а как только он свободен, желающие куда-то разбегаются.

- Кого бы Вы хотели видеть в качестве его соперника? WBA уже обязала провести защиту титула с Дэниэлом Джейкобсом, также желание встретиться изъявили британцы Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший. Считаете ли, что с кем-то из них дело может закончиться подписанием контракта или все только на словах такие смелые?

- Я думаю, что из всех, кого Вы назвали, единственный, кто реально может выйти, это Джейкобс, потому что он очень смелый мужик. В то, что Сондерс или Юбенк могут подписать с Головкиным контракты, я не верю. Я думаю, что это все сотрясание воздуха, а потом найдутся тысячи причин, почему они не могут выйти. Все готовы, когда драться не надо. Единственное, что Сондерс и Юбенк могут оказаться в положении, когда их начнет давить британская пресса: отомстите за нашего маленького смелого Брука. Это может быть, могут заставить, но что-то мне сомнительно.

- А может ли такое влияние оказать мексиканская пресса на еще одного потенциального соперника Геннадия Головкина Сауля “Канело” Альвареса?

Нет, Альварес - это вообще особый случай. Такая звезда, которую любят, не рассуждая. За что - мне не понятно. Ему все сойдет с рук. На моей памяти он первый мексиканец, который косит от боя. И все так себя ведут, как будто так и должно быть. Сауль Альварес вечно куда-то прыгает и прячется в кусты, против Головкина он не выйдет. Зачем ему это надо?

- То есть наиболее реальным соперником Вы видите Дэниэла Джейкобса в декабре?

Да, я считаю, что с Джейкобсом бой наиболее реален, а остальные будут трепаться, говорить что-то, но боя не будет. Предполагаю, что поединок с Джейкобсом действительно может состояться в декабре, ближе к Рождеству.

Напомним, чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBO, IBF в среднем весе Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британским чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Келлом Бруком в Лондоне 10 сентября. После этого британские боксеры Билли Джо Сондерс и Крис Юбенк-младший заявили о готовности немедленно встретиться с казахстанцем.
Поделиться в соц. сетях:
5
4448
13 сентября 2016 17:56
Новости