Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу, чтобы Головкин провел еще один бой до конца года. Надеемся на Сондерса, но устроит и Юбенк - Абель Санчес

Ранее сообщалось, что GGG может вернуться на ринг в конце ноября.

Хочу, чтобы Головкин провел еще один бой до конца года. Надеемся на Сондерса, но устроит и Юбенк -  Абель Санчес
Фото: Boxingscene.com
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), хочет, чтобы до конца года его подопечный провел еще один бой.

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне провел успешную защиту титулов, одержав досрочную победу над британцем Келлом Бруком. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

"Я хочу, чтобы Головкин провел еще один бой до конца года. Мы надеемся на бой с Сондерсом. Но если Том Леффлер, Эдди Хирн и Крис Юбенк-старший согласуют условия и устроят Геннадию бой с Юбенком-младшим - мы проведем его", - заявил Санчес в беседе с Fight Hype.

Ранее тренер говорил, что следующий бой Головкин проведет в ноябре или декабре. При этом Санчес не исключал, что он может пройти также в Лондоне.

Сам Головкин после победы на Бруком заявил, что его приоритетом является Билли Джо Сондерс, владеющий титулом WBO в среднем весе. Британский боксер со своей стороны принял вызов казахстанца. Юбенк-младший также вызвал GGG на бой.

В то же время Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина провести защиту титулов в бою с Джейкобсом. У сторон есть 30 дней на переговоры, после чего будут назначены торги. По словам промоутера казахстанца Тома Леффлера, если им не удастся договориться с Джейкобсом, они намерены реализовать вариант с Сондерсом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости