Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы на месте Брука был я, то избил бы Головкина - Карл Фроч

При этом британец мог драться с GGG в 2014 году, но вместо этого решил завершить карьеру.

Если бы на месте Брука был я, то избил бы Головкина - Карл Фроч
Кадр с видео на YouTube
Экс-чемпион мира во втором среднем весе британский боксер Карл Фроч (33-2, 24 KO) заявил, что он победил бы чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если бы он был в ринге вместо своего соотечественника Келла Брука (36-1, 25 КО).

Напомним, Головкин досрочно победил Брука в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне. Бой был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

"Я расстрою мир бокса сейчас, но скажу, что если бы там в ринге с Головкиным был я, то я избил бы его. Я не шучу, я буду слишком большой и сильный для него, - сказал Фроч в интервью IFL TV. - Я не думаю, что он пойдет вверх и будет драться в суперсреднем весе. Не думаю, что он хочет подниматься в весе и встречаться с сильными суперсредневесами, он чистый средневес".

Ранее похожее мнение выразил тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA( Regular) американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО). Андре Розье уверен, что его подопечный точно бы отправил казахстанца на пятую точку, если бы был на месте Брука.

При этом у Фроча была возможность драться с Головкиным в 2014 году, когда ему предлагали этот бой. Однако вместо этого британец принял решение завершить карьеру.

Недавно сам Головкин заявил, что его больше интересует Фроч, поскольку тот завершил карьеру. "Фроч слишком много болтает. Ведет себя как клоун", - добавил казахстанец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости