Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Был ли нокдаун в третьем раунде боя Головкин - Брук?

Британский боксер оказался на канвасе ринга после удара в голову.

Был ли нокдаун в третьем раунде боя Головкин - Брук?
Фото с сайта mirror.co.uk
Представляем вашему вниманию спорный эпизод боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанским боксером Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО).

В начале третьего раунда Головкин попал в голову Брука и тот оказался на канвасе ринга. Однако рефери в ринге отсчитывать нокдаун британскому боксеру не стал, посчитав, что тот просто споткнулся.



Сам поединок завершился досрочной победой Головкина. В пятом раунде секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

Таким образом, Головкин одержал 36-ю победу в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Кроме того, казахстанец продлил серию досрочных побед до 23 и улучшил статус лучшего нокаутера в истории среднего веса. Брук, в свою очередь, потерпел первое поражение в карьере при 36 победах (25 КО).

Между тем накануне были обнародованы судейские карточки боя Головкин - Брук, согласно которым на момент остановки боя действительно лидировал британский боксер. Однако Sovsport, проведя пораундовый разбор этого поединка, усомнился в правильности судейских подсчетов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости