Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально: Брук до пятого раунда побеждал Головкина по судейским запискам

В итоге казахстанец завершил бой досрочной победой.

Официально: Брук до пятого раунда побеждал Головкина по судейским запискам
Фото The Mirror
Промоутер Эдди Хирн опубликовал фотографию судейских записок боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок обслуживали канадцы Бенуа Россель и Крейг Меткалф, а также итальянец Гуидо Каваллери. Рефери в ринге был Марлон Райт из Ямайки. 

По итогам четырех раундов в судейских записках вел Брук - 39:37, 38:38, 38:38. Единственным судьей, который отдавал промежуточную победу британцу, стал Россель. 


Сам же бой в итоге завершился в пятом раунде досрочной победой Головкина. Угол Брука выбросил полотенце и отказался от продолжения поединка из-за угрозы здоровью своему боксеру.  

После боя Брук был госпитализирован в больницу. Позже боксер рассказал о предстоящей операции на глаза. По словам Брука, во время боя Головкин сломал ему глазницу, из-за чего он видел четырех соперников. 

Для Головкина эта победа стала 36-й в 36 боях. Казахстанец теперь имеет на своем счету 33 нокаута и 23 досрочные победы подряд, что является историческим результатом. А Брук впервые в карьере потерпел поражение - ранее на его счету было 36 побед (25 нокаутом). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости