Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На протяжении пяти раундов Брук устроил Головкину адский бой - Эдди Хирн

Промоутер считает, что британский боксер заслужил уважение.

На протяжении пяти раундов Брук устроил Головкину адский бой - Эдди Хирн
Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото с сайта mirror.co.uk
Промоутер чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF британца Келла Брука (36-1, 25 КО) Эдди Хирн остался доволен выступлением подопечного в поединке против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), несмотря на его поражение.

Их бой состоялся в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой Головкина. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

"Фанаты всегда жаждут, чтобы бойцы двигались вперед и дрались с лучшими -именно это и сделал Брук. Он поднялся из полусреднего веса в средний, он хотел большие бои, и это был адский поединок. Думаю, Келл заслужил уважение", - цитирует Хирна Boxingscene.com.

"Келл вышел в ринг драться с лучшим, он лидировал на записках судей, но получил перелом глазницы. Он бы и дальше сражался, и фанаты хотели продолжения боя, но нельзя соперничать с таким парнем, как Головкин, когда ты не можешь сосредоточиться на сопернике. Келл заслужил огромное уважение, и я уверен, что он остается одним из лучших боксеров мира. На протяжении пяти раундов он устроил Головкину адский бой", - добавил промоутер.
Поделиться в соц. сетях:
Новости