Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Своими кулаками Головкин делает вещи одновременно прекрасные и чудовищные - СМИ

GGG называют главным нокаутером в современном боксе и одним из самых опасных людей на планете.

Своими кулаками Головкин делает вещи одновременно прекрасные и чудовищные - СМИ
Эпизод боя Келл Брук - Геннадий Головкин. Фото ©Getty Images
Российский спортивный портал Sport.ru назвал чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) главным нокаутером в современном боксе, отметив, что своими кулаками GGG делает вещи одновременно прекрасные и чудовищные.

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне победил техническим нокаутом в пятом раунде чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука. Поединок был остановлен после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

Таким образом, Головкин одержал 36-ю победу в 36 боях, из которых 33 он завершил нокаутом. Кроме того, казахстанец продлил серию досрочных побед до 23 и улучшил статус лучшего нокаутера в истории среднего веса. Брук, в свою очередь, потерпел первое поражение в карьере при 36 победах (25 КО).

"Многие считают его одним из самых сильных нокаутеров в современном боксе. Кто-то - одним из самых опасных людей на планете. 33 из своих 36 поединков чемпион закончил досрочно. Образцовые нокаутеры прошлого, Диего Корралес и Томми Хернс, вырубали противников наглухо. Иногда люди с носилками забирали потерявших сознание оппонентов прямо с ринга. Геннадий же - настоящий мастер технического нокаута. Его жертвы, как правило, остаются в сознании, но получают сильные повреждения и терпят сильную боль. Часто их страдания приходится прекращать рефери.

Гжегож Прокса


Поляк считался боксером очень талантливым, опасным и крепким. До боя с Головкиным он даже ни разу не был в нокдауне. Геннадий устроил форменное избиение Проксы. Поляк побывал на полу три раза - в первом, четвертом и пятом раундах. Гжегож проиграл вчистую, но показал характер. Последний раз он упал лицом вниз, но поднялся, оставляя на канвасе кровь, и хотел продолжать. Рефери остановил эту трепку.

Лахуан Саймон


"Что, все?", - удивлялся Александр Беленький, комментировавший бой. Не столь частый для Головкина одноударный нокаут. На этот раз от левого бокового. Его противник Лахуан Саймон до этого проигрывал только по очкам. Но Головкин, видимо, забрал у него что-то важное - после боя с Геннадием Саймон ушел из бокса на пару лет и вернулся, чтобы быть снова нокаутированным.

Нобухиро Ишида


Нокаут в стиле "вырубил наглухо" - довольно редкая история для Головкина. Ишида прославился уничтожением Джеймса Киркланда всего за один раунд. Это сделало его востребованным оппонентом для чемпионов Уильямса и Пирога. Но именно Головкин стал первым человеком, нокаутировавшим Ишиду, - правым боковым. 

Марко Антонио Рубио


По нокауту сильного ветерана Рубио можно оценить инстинкт убийцы Головкина и разнообразие его арсенала. Опасными выглядели даже джебы Геннадия, но ключевым стал апперкот, который Рой Джонс назвал "прекрасным". Чемпион поставил точку левым боковым, а после боя сказал, что предпочитает выигрывать "в мексиканском стиле".

Мэттью Маклин


Головкин не только "охотник за головами", ему отлично удаются и удары по корпусу. Геннадий поймал сильного британца Маклина на точный левый снизу по печени. В нокаутах от удара по корпусу особое коварство - жертва в сознании, но корчится от нестерпимой боли.

Дэниэл Гил


Знаменитый тренер Фредди Роуч нахваливал Головкина за умение оказываться в той точке ринга, где ему выгодно. Головкин запер экс-чемпиона Гила в углу и поймал на удар при попытке вырваться. Расчетливо и коварно.

Мартин Мюррей


Головкин из тех боксеров, у которых остаются силы нанести серьезный удар даже в поздних раундах. Классический технический нокаут - рефери остановил бой, принявший односторонний характер. К этому моменту Мюррей уже побывал в трех нокдаунах", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
Новости