Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поражение от Головкина чрезвычайно разочаровывает, но я счастлив и рад, что фанаты увидели крутой бой - Келл Брук

Британец добавил, что уже после 2-го раунда не видел правым глазом.

Поражение от Головкина чрезвычайно разочаровывает, но я счастлив и рад, что фанаты увидели крутой бой - Келл Брук
Фото с сайта mirror.co.uk
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) считает решение своего тренера Доминика Ингла выбросить полотенце капитуляции на ринг своевременным и оправданным в бою против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Напомним, Брук досрочно проиграл Головкину в ночь на 11 на сентября в Лондоне. В пятом раунде секундант британца выбросил на ринг полотенце. После боя стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.

"После второго раунда я пришел в свой угол и сказал: "Доминик, я не вижу правым глазом", - поведал британец в интервью Sky Sports. - Он меня знает с детства, и практически мне как отец. Это было правильное решение - меня все ловили и ловили ударами, и все могло закончиться плохо... Так что остановка была по делу; я еще смогу подраться в будущем".

"Невзирая на то, что поражение чрезвычайно разочаровывает и выворачивает наизнанку, я счастлив и рад, что фанты увидели крутой бой против крутого бойца. Что ж, после этого надеюсь вернуться сразу же к боям высшего уровня. Я распробовал резонанс мегафайта и теперь хочу сделать это снова", - добавил Брук.
Поделиться в соц. сетях:
Новости