Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук заработал хорошие деньги, а тренер сберег его клетки мозга - Ола Афолаби

За бой с Головкиным британский боксер получил рекордный гонорар.

Брук заработал хорошие деньги, а тренер сберег его клетки мозга - Ола Афолаби
Келл Брук. Фото с сайта mirror.co.uk
Бывший обладатель временного титула WBO в первом тяжелом весе британец Ола Афолаби похвалил своего соотечественника чемпиона IBF в полусреднем весе Келла Брука (36-1, 25 КО) и его команду за бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Каждому, кто разбирается в боксе, было известно, что у Брука нет шансов, - написал Афолаби на своей странице в Facebook. - Более мелкий боец всегда быстрее и выигрывает начальные раунды. Однако более крупный и лучший боец всегда победит. Большая уважуха Бруку за попытку. Талантливый пацан. Кстати, тренер вовремя остановил бой. Брук молод, заработал хорошие деньги, сберег клетки мозга и еще больше заработает в собственной весовой категории. Он мог получить куда сильнее".

Напомним, бой Головкина и Брука прошел в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. В пятом раунде секундант британца выбросил на ринг полотенце.

После боя Брук признался, что тренер уберег его от более серьезных последствий. По словам британца, уже во втором раунде Головкин сломал ему глазницу, из-за чего у него стало троиться в глазах. На этой неделе ему предстоит операция.

Сообщалось, что за этот бой Брук получит рекордный гонорар в размере трех миллионов фунтов стерлингов (четыре миллиона долларов). На аналогичную сумму должен обогатиться и Головкин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости