Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук выявил слабые стороны Головкина. Теперь ясно, почему GGG избегал Уорда - Росадо

Он считает, что у казахстанца были бы серьезные проблемы, если бы он дрался с более крупным соперником.

Брук выявил слабые стороны Головкина. Теперь ясно, почему GGG избегал Уорда - Росадо
Габриэль Росадо. Фото с сайта ports.cbslocal.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (23-9, 13 КО) считает, что бой с британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО) выявил слабые стороны казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне победил Брука техническим нокаутом в пятом раунде. Бой был остановлен после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

По словам Росадо, Головкин плох на ближней дистанции, а его защита оставляет желать лучшего. Американец считает, что по этой причине GGG избегает боя с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом.

"Все прошло так, как я и ожидал. Келл - приличный боец, но он определенно не средневес. Думаю, он был бы более успешен в первом среднем весе. Тот бой выявил слабые стороны Головкина. Если драться с ним на ближней дистанции, то можно получить преимущество. Также он продемонстрировал слабую защиту. Если бы он бился с более крупным и сильным соперником, у него бы возникли проблемы. Теперь ясно, почему он избегал Уорда. Представьте, что было бы с ним в поединке с Уордом", - сказал в интервью Fighthype.com Росадо, который в 2013 году досрочно проиграл Головкину.

Мнения Росадо придерживается и тренер чемпиона WBA( Regular), американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье. По его словам, если бы на месте Брука был его подопечный, то Головкин бы точно оказался на пятой точке. В свою очередь, экс-чемпион мира в четырех весах Рой Джонс-младший посоветовал Головкину последовать примеру Брука и подняться на две категории в весе, чтобы найти себе достойного соперника, и встретиться с победителем боя Ковалев - Уорд.
Поделиться в соц. сетях:
Новости