Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас "Канело" мне не интересен, моя цель - бой с Сондерсом за титул WBO - Головкин

Казахстанский боксер в очередной раз напомнил о мечте объединить все титулы в среднем весе.

Сейчас "Канело" мне не интересен, моя цель - бой с Сондерсом за титул WBO - Головкин
Фото с сайта mirror.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) в беседе с экспертом ESPN Дэном Рафаэлом поделился планами на ближайшее будущее.

Головкин в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне победил техническим нокаутом в пятом раунде чемпиона IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-1, 25 КО). Для последнего это поражение стало первым в карьере.

После боя Головкин заявил, что его приоритетом является Билли Джо Сондерс, владеющий титулом WBO в среднем весе. Британский боксер, со своей стороны, принял этот вызов. Кроме того, о желании сразиться с казахстанцем заявили чемпион WBA (Regular) американец Дэниэл Джейкобс и еще один британский средневес Крис Юбенк-младший.

В то же время Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина провести защиту титулов в бою с Джейкобсом. У сторон есть 30 дней на переговоры, после чего будут назначены торги. По словам промоутера казахстанца Тома Леффлера, если им не удастся договориться с Джейкобсом, они намерены реализовать вариант с Сондерсом. Сообщалось, что Головкин следующий бой может провести в конце ноября в США, а его тренер Абель Санчес даже назвал имена потенциальных соперников.

"Дэниэл Джейкобс - очень хороший боец, это большой поединок, вероятно, он пройдет в Нью-Йорке. Я открыт для каждого. На данный момент, думаю, это лучший бой для нас. Бой с "Канело"? Я хочу, все хотят этого. Возможно, у меня не будет времени посмотреть его бой со Смитом, я собираюсь навестить родителей.

Сейчас "Канело" мне не интересен, так как Оскар, его промоутер, сказал, что только в следующем году. Сейчас моя цель - все пояса в среднем дивизионе. Мне нужен объединительный бой за титул WBO, которым владеет Билли Джо Сондерс. Это моя мечта и цель", - добавил Головкин.

Напомним, в мае этого года Головкин посетил бой Альвареса с другим британцем Амиром Ханом. На тот момент казахстанец был обязательным претендентом на бой с мексиканцем, владевшим поясом WBC в среднем весе.

После победы над Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.
Поделиться в соц. сетях:
Новости