Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы на месте Брука был Дэнни, Головкин бы точно оказался на пятой точке - тренер Джейкобса

Андре Розье отметил, что GGG пропустил слишком много ударов в бою с британцем.

Если бы на месте Брука был Дэнни, Головкин бы точно оказался на пятой точке - тренер Джейкобса
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта thesource.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версии WBA( Regular) американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Андре Розье уверен, что его подопечный точно победил бы казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), если бы оказался на месте британца Келла Брука (36-1, 25 КО).

Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF, в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне победил Брука техническим нокаутом в пятом раунде. Бой был остановлен после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце.

По мнению Розье, в том поединке Головкин пропустил слишком много ударов. Тренер считает, что в бою с Джейкобсом это обстоятельство могло стоить казахстанцу очень дорого.

"Келл Брук попадал по Головкину. В этой ситуации Дэнни бы уже проверил его способность стоять на ногах. Я думаю, те комбинации ударов, которые проходили по GGG этой ночью, в исполнении моего спортсмена точно бы остановили его. Он (Головкин) бы определенно оказался на пятой точке", - цитирует Розье BoxingScene.com.

Ранее стало известно, что WBA обязала Головкина провести защиту титулов в бою с Джейкобсом. У сторон есть 30 дней на переговоры, после чего будут назначены торги. Сам американец также готов встретиться с GGG.

В то же время промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что в случае неудачи с Джейкобсом они намерены реализовать вариант с британцем Билли Джо Сондерсом, который владеет поясом WBO в среднем весе. Ожидается, что Головкин свой следующий бой проведет в конце ноября в США.
Поделиться в соц. сетях:
Новости