Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Тренируемся дома Задай вопрос Антропову
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, о чем общались Головкин и Ибрагимович в раздевалке после боя с Бруком

Шведский форвард лично поздравил лучшего средневеса мира с победой над британцем.

Фото из инстаграма p_kirill83
Сегодня, 11 сентября, чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этом поединке присутствовал шведский футболист "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович, который ради посещения боя Головкин - Брук преодолел 335 километров на машине. За несколько часов до этого Ибрагимович забил гол в манчестерском дерби, где его команда минимально проиграла (1:2).

Сразу после поединка шведский форвард лично поздравил лучшего средневеса мира с победой над Бруком. После финального гонга футболист зашел в раздевалку и сделал фото на память. О чем Головкин и Ибрагимович общались в раздевалке, можно узнать из нижерасположенного видео.



Стоит отметить, что Головкин уже успел поблагодарить шведского форварда за поддержку в поединке с Бруком. "Рад тебя видеть, Златан! Спасибо за поддержку!" - написал Головкин в своем инстаграме.

Напомним, что поединок в Лондоне на 20-тысячной арене О2 завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения боя. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.

Со статистикой ударов данного поединка можно ознакомиться здесь. Также добавим, что уже составлен рейтинг лучших соперников для Головкина на следующий бой.

Добавим, что после этого поединка двое других британских боксеров - Крис Юбенк-младший и Билли Джо Сондерс - вызвали казахстанца на бой. Юбенк заявил следующее: "GGG, если тебе нужен настоящий британский средневес, приди и получи его. Мой угол полотенца не выбрасывает", а Сондерс назвал Головкина "крысой" с намеком на Бората: "Геннадий Головкин, я готов, когда ты будешь готов, но никакого полусреднего веса. Слышишь, скучная крыса".
Поделиться в соц. сетях:
2
0
11 сентября 2016 18:54
Новости