Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович шокировал Головкина в раздевалке после боя с Бруком

Форвард "МЮ" навестил казахстанского чемпиона после победы над британским боксером.

Ибрагимович шокировал Головкина в раздевалке после боя с Бруком
Фото из инстаграма p_kirill83
Шведский нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович лично поздравил в раздевалке лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина с победой над британцем Келлом Бруком, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После финального гонга футболист побывал в раздевалке казахстанского боксера и сделал фото на память. Стоит отметить, что Ибрагимович ради посещения боя преодолел 335 километров на машине, так как является фанатом Головкина. За несколько часов до этого шведский форвард забил гол в манчестерском дерби, где его команда минимально проиграла (1:2).



Стоит отметить, что Ибрагимович еще до начала боя Головкин - Брук был одной из самых популярных персон в зале, с ним многие пытались сделать фото.



Напомним, что бой, прошедший в Лондоне на 20-тысячной арене О2, завершился в пятом раунде после того, как команда Брука выбросила на ринг полотенце, отказавшись от продолжения поединка. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Таким образом, Головкин одержал победу техническим нокаутом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, IBF и IBO в среднем весе. Для 34-летнего казахстанского боксера эта победа стала 36-й (33 - нокаутом) в 36 боях на профессиональном ринге и 23-й досрочной подряд. А 30-летний Брук потерпел первое поражение в карьере. До этого он выиграл все свои 36 поединков.
Поделиться в соц. сетях:
Новости