Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келлу Бруку потребуется операция после поражения от Геннадия Головкина

Британский боксер был госпитализирован сразу после боя.

Келлу Бруку потребуется операция после поражения от Геннадия Головкина
Фото: twitter.com
Чемпион мира в полусреднем весе британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) рассказал о своем состоянии после поражения от чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. В пятом раунде угол Брука выбросил на ринг полотенце.

Как рассказал еще в ринге Брук, во втором раунде Головкин сломал ему глазницу, из-за чего у него стало двоиться в глазах. "Мне бы хотелось, чтобы бой продолжался, но я просто не знал, кого из соперников бить", - добавил он.

Позже стало известно, что британский боксер был госпитализирован в целях безопасности, из-за чего он пропустил традиционную пресс-конференцию после поединка. По словам Брука, бой не прошел для него без последствий, и на следующей неделе ему предстоит перенести операцию.

"Спасибо за твиты, я уже покинул больницу, но на следующей неделе мне предстоит операция. Я вернусь и буду еще лучше. К сожалению, я не смог победить сегодня ночью", - написал Брук в своем твиттере.



Добавим, что для Брука это поражение стало первым в карьере. Головкин, в свою очередь, одержал 36-ю победу в 36 боях (33 - нокаутом), а также продлил серию досрочных побед до 23.
Поделиться в соц. сетях:
Новости