Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Келл Брук

Боксеры провели на ринге неполные пять раундов.

Статистика ударов боя Геннадий Головкин - Келл Брук
Эпизод боя Келл Брук - Геннадий Головкин. Фото: mirror.co.uk
Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоялся в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на арене O2. Головкин одержал досрочную победу после того, как угол Брука в пятом раунде выбросил полотенце, тем самым отказавшись от продолжения поединка.

Для Брука это поражение стало первым в карьере и первым досрочным. До встречи с Головкиным британец выиграл все 36 боев, из которых 25 нокаутом.

Непобежденный Головкин, в свою очередь, одержал 36-ю победу в 36-ти поединках (32 нокаутом). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 23-х и улучшил свой статус лучшего нокаутера в истории среднего веса.

По данным Compubox, за неполные пять раундов Головкин выбросил 301 удар, из которых 133 пришлись в цель (44,2 процента). Соотношение джебов составило 110 к 58 (52,7), а силовых ударов - 191 к 75 (39,3).

Брук выполнил немного меньше ударов (261) и их точность оказалась ниже - только 85 ударов достигли своей цели (32,6 процента). Соотношение джебов у британца 25 к 99 (25,3), силовых ударов - 162 к 60 (37).
Поделиться в соц. сетях:
Новости