Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложим Головкину больше, чем он когда-либо получал. И тогда посмотрим, кто из нас клоун - менеджер Альвареса

Ранее GGG заявил, что "Канело" и его промоутеры напуганы.

Предложим Головкину больше, чем он когда-либо получал. И тогда посмотрим, кто из нас клоун - менеджер Альвареса
Сауль "Канело" Альварес и Эрик Гомес. Фото с сайта izquierdazo.com
Вице-президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО), ответил на заявления чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) в адрес его подопечного.

Ранее Головкин заявил, что "Канело" сделает ему коммерчески невыгодное предложение, чтобы избежать боя с ним, а после отказа скажет, что этот GGG сбежал от него. Также казахстанец считает, что мексиканец и его промоутеры напуганы.

"Головкин недавно дал интервью LA Times, в котором сказал, что мы собираемся предложить ему невыгодную сделку, два миллиона или около того. Скажу вам так, предложение будет намного больше этой суммы, и мы посмотрим, кто из нас клоун - примут они его или нет.

"Канело" хочет этого боя и мы собираемся сделать очень хорошее предложение. Это будет куда больше двух миллионов. Но мы хотим сделать этот поединок, и "Канело" хочет устроить его в сентябре следующего года. Мы вели обсуждение с командой Головкина. Так что посмотрим, что будет, но мы планируем приложить немало усилий, чтобы организовать этот бой. Предложение будет больше тех денег, что он когда-либо зарабатывал, я обещаю вам", - цитирует Гомеса BoxingScene.com.

Напомним, Головкин был обязательным претендентом на бой с Альваресом, когда тот владел поясом WBC в среднем весе. В мае этого года после победы над Амиром Ханом "Канело" публично призвал сидевшего в рингсайде Головкина "устроить бой", а на послематчевой пресс-конференции заявил, что у него "не тонка кишка" выйти против казахстанца, и он сделает это осенью. Однако спустя несколько дней мексиканец оставил свой титул чемпиона WBC, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний вес.

17 сентября Альварес проведет бой против чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO британского боксера Лиама Смита. А Головкин 10 сентября встретится с другим британцем Келлом Бруком. Поединок состоится в Лондоне на 20-тысячной арене O2, а в прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости