Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан - парень неплохой, но после него надо помыть руки - Келл Брук

При этом британец отметил, что 10 сентября проведет бой с самым устрашающим человеком на планете - GGG.

Амир Хан - парень неплохой, но после него надо помыть руки - Келл Брук
Келл Брук. Фото с сайта tofight.ru
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук заявил, что не может договариваться о бое с Амиром Ханом.

"Амир Хан сказал, что на 100 процентов поддерживает меня, но уже через секунду добавил: "Только не соскочи", - делая вид, что я начну оправдываться и откажусь от боя. В целом Хан - клоун для меня. Думаю, что парень он неплохой, но когда мы говорим о деле, о боях, то мне надо помыть руки после него, потому что он сводит меня с ума.

Я дерусь с самым устрашающим человеком на планете, и не знаю, какое у Хана последнее оправдание тому, что он со мной не бьется", - приводит слова Брука "Чемпионат" со ссылкой на Boxing News Magazine.

Напомним, Брук следующий бой проведет против Головкина 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы KazSport и "Казахстан", начало в 23:00 по времени Астаны. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости