Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой поединок с Головкиным - самый большой бой в мире бокса - Келл Брук

Британец заявил, что его настоящий вес - 160 фунтов.

Мой поединок с Головкиным - самый большой бой в мире бокса - Келл Брук
Келл Брук. Фото The Sun
Британский боксер Келл Брук на пресс-конференции в Лондоне поделился ожиданиями от предстоящего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz

"Я поднялся в весе благодаря скорости и другим качествам. Вопрос не только в том, что Головкин превосходит меня в габаритах. Это самый большой бой в мире бокса. Я испытываю волнение, потому что это - бой лучших в мире", - заявил Брук. 

Британец, который поднимется на две категории, рассказал, как набирает вес в преддверии боя.

"Я хорошо кушаю и пью воду. Я не корректировал питание. Я хочу войти в историю, как мой кумир Шугар Рэй Робинсон. Я хочу проверить себя на самом высоком уровне. Я с уверенностью смотрю вперед. Это чудесно, я чувствую в себе силы бороться. 

Люди постоянно твердят о весе, но Майк Тайсон был лучшим тяжеловесом и он был зверем. Мой настоящий вес - 160 фунтов. Это лучшее испытание для меня. Я полон сил, уверен в себе и упорно тренируюсь", - отметил Брук. 

Бой Головкин - Брук пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. Все 20 тысяч билетов на поединок были раскуплены за 12 минут. На кону в бою будут стоять все чемпионские пояса Головкина. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости