Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенки хотели сами подобрать андеркарт и даже установить цены на билеты - Хирн о бое с Головкиным

Промоутер возмутился непомерным запросам британского боксера и его отца.

Эдди Хирн. Фото с сайта isport.ua
21
9 июля 2016 08:41

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера Криса Юбенка-младшего, не постеснялся рассказать о том, какие именно неприемлемые вещи требовал его Юбенка во время переговоров по бою с Геннадием Головкиным, сообщает allboxing.ru.

"С точки зрения PPV здесь все очень просто, - сказал Хирн. - Боец получает доход от шоу. После того, как Геннадий Головкин получит свою сумму, все остальные деньги идут тебе, а я беру свой процент c твоего дохода. Точно так же происходит с Энтони Джошуа. Точно так же будет и с Келлом Бруком. Проблема в том, что Крис Юбенк хотел полный операционный контроль относительно этого шоу. Он хотел сам выбрать цены на билеты. Он хотел сам подобрать андеркарт и гонорары боксеров андеркарта. Он даже говорил об охране и отелях. Зачем? Это наша работа. Мы занимаемся этим 30 лет.

Я не собираюсь давать бывшему боксеру и действующему боксеру операционный контроль над шоу, которое можно запороть ужасным образом. Перед ним большое будущее, но ему нужно понять, как работает этот бизнес. Они не промоутеры, они просто не понимают, что они делают. Я сказал им об этом, я сказал им, что Джошуа и Фроч работают по той же схеме.

Вы получите свои деньги в любом случае, но промоутеры - мы. Это наш бренд, который мы создавали 30 лет. Я дал им время до пяти вечера. Это было в четверг. Они не перезвонили, и я позвонил Келлу Бруку. За три недели я стер свои яйца в порошок, чтобы сделать этот бой.

Юбенки хотели, чтобы билеты на этот бой стоили почти в два раза больше, чем на бой Джошуа. Вы представляете, если бы мы сделали такое? Это же просто нелепо. Условия, которые подходят Джошуа, Фрочу и Бруку, оказались неприемлемыми для Юбенков. Я уже сказал им: "Я дам вам кучу денег, но позвольте мне делать мою работу".

Ни один боксер, бывший или действующий, не будет диктовать мне, какие цены на билеты я должен устанавливать или какие боксеры будут драться в андеркарте. Мы используем очень простую схему, и эта схема очень выгодна боксеру". 

Стоит отметить, что Эдди Хирн является одним из самых успешных и влиятельных промоутеров современности. Так, работая с ним, Карл Фроч заработал за свою карьеру более 25 миллионов долларов. Другой боксер Хирна - чемпион IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа - только за два последних боя заработал около 8 миллионов долларов. Боксеры первого полулегкого веса Скотт Куигг и Карл Фрэмптон в своем поединке друг с другом получили рекордные для этих весов гонорары - 4,4 миллиона долларов на двоих в равной пропорции.

Напомним, Головкин (35-0, 32 KO), чемпион WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе, проведет бой против обладателя пояса IBF в полусреднем весе Келла Брука  (36-0, 25 KO) 10-го сентября в Лондоне на арене О2. Поединок пройдет в полноценном лимите среднего веса - 160 фунтов (72,6 килограмма). 

Поделиться в соц. сетях:
21
0
9 июля 2016 08:41
Новости