Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До последнего думал, что бой Головкин - Юбенк состоится - Леффлер

Промоутер рассказал, почему для GGG выбрали другого соперника.

Том Леффлер. Фото с сайта boxnews.com.ua
16
9 июля 2016 08:10

Если бы промоутеру Геннадия Головкина Тому Леффлеру еще неделю назад сказали, что в эту пятницу он договорится о бое с Келлом Бруком, он бы удивился не меньше всех. 

Как Леффлер заявил BoxingScene.com, еще в среду он ожидал, что казахстанский чемпион-средневес будет защищать свои титулы против британца Криса Юбенка-младшего. В том, что этот бой состоится, Леффлер был уверен до тех пор, пока промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британца, не ответил, что не смог договориться с семейством Юбенков, а в качестве еще одного варианта предложил другого своего боксера - Келла Брука.

Чтобы обсудить новый вариант, потребовалось всего двое суток. 

"С Юбенком все начиналось очень позитивно, - прокомментировал Леффлер. - Эдди сказал, что мы сможем договориться. А в среду он сказал мне, что столкнулся с рядом проблем и не думает, что этот бой удастся организовать. Потом он сказал: "Позвольте мне спросить у Брука, заинтересован ли он в бое, потому что раньше он говорил о желании встретиться с Головкиным". Через два часа он сказал, что Брук согласится на сделку на таких же условиях, какие предлагались Юбенку. А потом у нас ушло два дня, чтобы уладить все формальности. Это лишний раз показывает, что, когда два боксера хотят драться друг с другом, несложно прийти к согласию", - сказал Леффлер.

На вопрос о том, не хотел ли Юбенк получить больше денег за бой с Головкиным, промоутер ответил, что не знает истинной причины, по которой договориться не удалось.

"Эдди не стал вдаваться в подробности. Какие-то моменты они смогли согласовать между собой. Хирну просто не удалось получить согласие Юбенка", - отметил Леффлер.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на арене О2. 

Поделиться в соц. сетях:
16
0
9 июля 2016 08:10
Новости