Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юбенки требовали нереальные условия и отказались выходить на бой с Головкиным - Хирн

Промоутер признался, что трехнедельные переговоры для него были будто трехлетними.

Отец и сын Юбенки. Фото с сайта punditarena.com
13
9 июля 2016 07:06

Промоутер Эдди Хирн рассказал, почему контракт на бой между британцем Крисом Юбенком-младшим и казахстанцем Геннадием Головкиным не был в итоге подписан. 

По его словам, причина кроется в британской семье, которая сначала затянула переговоры, а затем отказалась от боя. Главным виновником случившегося он назвал Криса Юбенка-старшего. 


"Я вел переговоры с Юбенками три недели. Из-за Юбенка-старшего длились они как три года. Им предлагались те же условия, что и Энтони Джошуа, Карлу Фрочу и Келлу Бруку, но Юбенки сделали все, чтобы контракт не был подписан. Они требовали какие-то моменты, которые были совсем нереальными. Дотянув до даты крайнего срока, Юбенки приняли решение не выходить на бой с Геннадием Головкиным", - цитирует Хирна "Чемпионат" со ссылкой на его интервью BoxingScene

Ранее сам Крис Юбенк-младший сделал очередное громкое заявление. На этот раз он сообщил, что до сих пор ждет контракта на бой с Головкиным. 

В итоге команда Головкина договорилась о бое с другим британским боксером Келлом Бруком. Поединок пройдет 10 сентября в Лондоне на арене О2. 

Поделиться в соц. сетях:
13
0
9 июля 2016 07:06
Новости