Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Ербосынулы рассказал, как со сломанной челюстью победил грузина Гургулиани

Боксер рассчитывает вернуться на ринг осенью.

Айдос Ербосынулы. Фото с сайта diamondring.kz.
1
2770
21 июня 2016 13:57

Казахстанский боксер-профессионал Айдос Ербосынулы в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал с какими трудностями столкнулся в поединке Лашой Гургулиани из Грузии, и когда может вернуться на ринг.

- Уже привык к особенностям профессионального бокса, - начал спортсмен.


- Последний соперник был с неплохим послужным списком, но, как показалось, особых проблем не поставил. Что скажете об этом бое?

- Да соперник был очень хорошим. С поставленной школой и с неплохим "рекордсом". Хоть этот и был завершен досрочно, но он был очень тяжелым. Я выиграл его со сломанной челюстью. В первом раунде соперник головой нанес мне травму... Он действовал, как грязный боксер. После первого раунда мой тренер, увидев, что у меня сломана челюсть хотел остановить бой, но я настоял на продолжении поединка.

Шла кровь... Я боксировал очень осторожно, чтобы не усугубить полученную травму. Хорошо, что довел до победы такой непростой бой. В пятом раунде вырвал досрочную победу. После боя меня сразу госпитализировали, прошили челюсть шиной. Перелом был в двух местах.

- Это первая такая травма в карьере во время боя?

- Да.

- У Вас долгосрочные отношения с командой Fight Promotion.

- Да, у меня контракт на пять лет с американской компанией. Тренирует меня бывший профи-боксер Канат Алтаев.

- С этой компанией работает еще и Даурен Елеусинов.

- Да, и еще один казахстанец - Айдын Ельжанов.

- Уже известно, где пройдет следующий бой?

- Пока это неизвестно. Возможно, в конце осени. Пока прохожу курс лечения. Нужно быть полностью готовым к боям.

Напомним, 24-летний боксер Айдос Ербосынулы выиграл четыре боя среди профи, в последнем поединке техническим нокаутом победив Лашу Гургулиани из Грузии.

Поделиться в соц. сетях:
1
2770
21 июня 2016 13:57
Новости