Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иван Дычко провел спарринг с Владимиром Кличко

А Данияр Елеусинов стал чемпионом турнира во Флориде.

Иван Дычко. Фото с сайта olympic.kfb.kz
17
7198
16 июня 2016 17:07
Казахстанский боксер Иван Дычко провел спарринг с украинцем Владимиром Кличко, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации бокса.

"Федерация бокса делает все для успешной подготовки спортсменов к Олимпийским играм. За последние два месяца двое казахстанских атлетов отправились за рубеж, чтобы перенять зарубежный опыт и во всеоружии подойти к Рио", - говорится в сообщении.



С 12 июня Иван Дычко тренируется на базе Владимира Кличко в Альпах - в австрийском Гоинге вместе с восемью боксерами из разных стран - все супертяжи. Из любителей в этом своеобразном сборе участвует только Иван, все остальные - профессионалы.

Утренняя тренировка в Гоинге начинается в семь утра, по утрам все бойцы, включая Кличко, тренируются по индивидуальной программе. Вечером проходят спарринги - каждый боксер стоит с Владимиром на ринге по два-три раунда. Дычко уже провел трехраундовый спарринг с Кличко-младшим.

"Все нормально, все в порядке, после спарринга он меня похвалил, но это не повод обольщаться", - лаконично сообщил Иван после этого боя. На днях он проведет очередной спарринг с Кличко; тренировки в Гоинге продлятся до 28 июня.



Тем временем Данияр Елеусинов вернулся из США, где он пробыл почти месяц - там он оттачивал свое мастерство и стиль на базе профессионалов. В Майами Елеусинов тренировался со своим братом, профессиональным боксером Дауреном, провел несколько спаррингов.

"Я старался взять лучшее у профессионалов - их стиль, манеру нанесения ударов, методы защиты. По утрам были пробежки, а в основном работали в зале, с тренером Даурена, с американскими тренерами. Боевого опыта набирался", - рассказал Елеусинов-младший.



Между делом в американской командировке Данияр заработал очередное "золото" - стал чемпионом открытого турнира Sunshine State Games. Турнир был учрежден спортивным фондом Флориды в 1980 году, чтобы боксеры-любители "всех возрастов и разных уровней могли развиваться и конкурировать в олимпийском духе". Кроме Казахстана на этом чемпионате штата были представлены Пуэрто-Рико, Ямайка и Содружество Багамских Островов.
Поделиться в соц. сетях:
17
7198
16 июня 2016 17:07
Новости