Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НBO знает о желании Геннадия провести бой в Казахстане. Они довольны увиденным - менеджер Головкина

Представители телеканала прилетели в страну для съемок проекта о GGG.

Геннадий Головкин. Фото с сайта USA Today
12
4772
8 июня 2016 19:38
Съемочная группа американского телеканала HBO приехала в Казахстан для съемки специального проекта о чемпионе мира в среднем весе Геннадии Головкине

Промоутер Том Леффлер, как и вся команда боксера, в данный момент находится в Астане.

"На самом деле, это не рядовое событие для канала НВО. Для нас важно то, что НВО инициировало проект, посвященный Геннадию, который бы позволил больше узнать о нем и о том, откуда он пришел в бокс", - цитирует Леффлера группа "Геннадий GGG Головкин" во "ВКонтакте". 

Отмечается, что одна из главных целей HBO - познакомить зрителей с родной страной и городом чемпиона мира, а также показать, где начинался его путь боксера. Большая часть съемок проходила в Майкудуке - районе Караганды, где родились и выросли братья Головкина. При этом приезд американских телевизионщиков стал сюрпризов и для родной СШ №65 и первого боксерского зала GGG. 

Школьные годы Геннадия Головкина



В фильме Головкин показал свою школу, прогулялся по спортивному залу и снова сел за парту. В спортивном комплексе имени Нуркена Абдирова он побывал на тренировке юных боксеров и побеседовал со своим вторым тренером Галымом Кенжебаевым

Основной же акцент в съемках был сделан на первый боксерский зал Головкиных. Он располагается в профессиональном лицее №1 (в народе - "первая фазанка"). Там по-прежнему работает его первый тренер Виктор Дмитриев, который в интервью HBO рассказал о самом знаменитом ученике. 

"В этом зале все упорно тренировались. Было стыдно, если ты не стараешься или опаздываешь. Не обязательно надо было быть чемпионом, здесь главное надо было быть трудоголиком. Потому что все понимали, все дается только через пот и труд", - сказал Головкин. 

Главные люди в карьере и жизни Геннадия Головкина



Несколько съемочных дней команда HBO провела в Астане. По словам менеджера команды Головкина Олега Германа, канал знает, что Геннадий очень бы хотел провести один из своих боев на родине, поэтому хотели познакомиться и со столицей Казахстана. Гости из США остались довольными увиденным на стадионе "Астана Арена", где также проводились съемки.

"Подробнее об этом проекте мы пока говорить не можем, также как и то, когда они будут готовы выпустить его в эфир. Но приезд целой команды НВО с несколькими операторами это исключительный случай и еще раз демонстрирует особое отношение телеканала к Геннадию и говорит об их больших планах в отношении нашей команды. Мы рады, что съемки прошли успешно, о чем говорят сами НВО. Они хотели увидеть откуда начиналась история чемпиона и они это увидели", - отметил Герман. 

Отметим, что HBO имеет контракт с Геннадием Головкиным. По его условиям, телеканал определяет количество боев казахстанца, но право выбора место проведения и даты боя остается за командой самого боксера. 
Поделиться в соц. сетях:
12
4772
8 июня 2016 19:38
Новости