Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лебедев владеет парой поясов, и он является тем соперником, которого мы хотим заполучить - Тони Белью

По словам британца, он не шутил, когда сказал, что является лучшим в первом тяжелом весе.

Лебедев владеет парой поясов, и он является тем соперником, которого мы хотим заполучить - Тони Белью
Фото с сайта allboxing.ru
Новоиспеченный чемпион мира WBC в первом тяжелом весе британец Тони Белью нацелился на объединительный поединок с обладателем титулов IBF и WBA россиянином Денисом Лебедевым, сообщает "Чемпионат.com".

Как отмечает издание, британец планирует вернуться на ринг в октябре или ноябре этого года, а следующим летом сразиться с россиянином.

"Я дрался с хорошими "круизерами" и побил их. Я не шутил, когда сказал, что являюсь лучшим в первом тяжелом весе. Денис Лебедев владеет парой поясов, и он является тем соперником, которого мы хотим заполучить", - приводит слова Белью BoxingScene.

Напомним, что титул WBC Белью завоевал в бою с Илунгой Маккабу, состоявшемся 28 мая в Великобритании. Британец одержал победу нокаутом в третьем раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости