Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я никогда не бросал вызов Мейвезеру, но всегда отвечал, что хочу драться с ним - Головкин

Ранее GGG не раз говорил о готовности спуститься в весе для боя с Флойдом.

Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
10
5146
31 мая 2016 10:15
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) рассказал, что не разочарован тем, что ему так и не удалось провести бой с экс-лидером рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории американцем Флойдом Мейвезером-младшим.

"У меня нет разочарования по поводу того, что я не дрался с Мейвезером. Я хочу сказать одну вещь, чтобы прояснить ситуацию: я никогда не бросал вызов Мейвезеру, никогда. Я никогда не говорил: "Флойд, я хочу с тобой драться". Но, если меня спрашивали, хочу ли я драться с Мейвезером, я, конечно же, отвечал: "Да", потому что он лучший боксер, но я никогда не вызывал его на бой. Он отличный бизнесмен, и я думаю, он будет снова драться, может быть, с Мэнни, Котто или другим парнем", - заявил Головкин в интервью Boxing News.

Напомним, Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры в сентябре прошло года. Ранее сообщалось, что американец может вернуться на ринг этой осенью для своего 50-го боя в карьере. При этом сам Головкин не раз заявлял о готовности спуститься в 154 фунта для боя с Флойдом.

По словам тренер Головкина Абеля Санчеса, только бой с его подопечным может принести Мейвезеру девятизначный гонорар, о котором говорил сам американец.
Поделиться в соц. сетях:
10
5146
31 мая 2016 10:15
Новости