Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдав пояс, Альварес может вести переговоры с Головкиным без участия WBC и без риска проиграть торги - СМИ

Также для мексиканца теперь возможен бой в промежуточном весе.

Сауль Альварес. Фото с сайта espn.go.com
Российский сайт Akboxing.ru, анализируя решение мексиканца Сауля "Канело" Альвареса отдать свой пояс чемпиона WBC в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину, отметил, что главной причиной тому стали деньги.

"Как написал однажды Честер Л. Каррасс, в бизнесе, как и в жизни, ты получаешь не то, что заслуживаешь, а то, о чем смог договориться.

В начале года промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя упомянул, что он ищет бой с разделом гонорара 90-10. Может, он шутил, но факт остается фактом - "Канело" имеет высокие результаты платных просмотров. Бой "Канело" - Хан на платном канале посмотрело 600 000 человек, бой "Канело" с Котто заработал 900 000 платных просмотров, а поединок "Канело" - Мейвезер получил 2,2 миллиона просмотров.

У GGG было всего 150 000 платных просмотров, когда он дрался с Давидом Лемье. Это был единственный его бой, который шел на PPV. Так как промоутер Лемье Оскар Де Ла Хойя, он знает все об этих цифрах. Однако оба боксера способны заполнить огромные стадионы своими болельщиками, у GGG огромное количество поклонников.

После боя "Канело" с Ханом WBC дал ему 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным. Обе стороны старались, но к соглашению прийти не смогли. Их ожидали промоутерские торги.

Во-первых, Golden Boy оставалось забыть о разделе гонорара 90-10. По правилам WBC чемпион получает 70 процентов, претендент 30, однако WBC может и изменить проценты на 60-40 или 55-45 процентов, и даже, в самых непредвиденных обстоятельствах - 50-50. Головкин является промежуточным чемпионом, и он должен получить более высокие проценты, чем рядовой претендент на титул.

Правила WBC также дают президенту WBC право принимать решения по разделу гонорара и осуществлять любые действия, которые он считает необходимыми, чтобы "сохранить справедливость и равенство".

Именно это и произошло. WBC связался с командами боксеров и попросил их прислать их пожелания по разделу гонорара. K2 ответили, а Golden Boy нет.

Если оставить в стороне раздел и вернуться к самому гонорару, то совершенно не факт, что Golden Boy выиграет торги. Всегда есть возможность, что другой промоутер сможет выиграть право продвигать бой. Что если в дело вступит один из промоутеров Аль Хаймона? Что если в торгах примет участие Андрей Рябинский? Или Top Rank? Станет ли Golden Boy рисковать потерей контроля за самым важным на сегодняшний день боем "Канело"? Вряд ли.

И наконец, если бой" Канело" - Головкин дойдет до промоутерских торгов, то бой пройдет в весе 72,5 килограмма, а не 70. Никакого промежуточного веса. Это будет бой за титул в среднем весе, и пройдет он именно в среднем весе.

Отдав пояс, команда "Канело" теперь может вести переговоры с лагерем Головкина без участия WBC и без риска проиграть торги, и промежуточный вес все еще возможен. Если "Канело" победит Головкина, он получит не только свой титул WBC, но и пояса WBA и IBF.

"Канело" говорит, что он проинструктировал Golden Boy продолжать переговоры с командой GGG и как можно скорее обо всем договориться. И Де Ла Хойя, и Том Леффлер выражают надежду на то, что бой состоится, если команды договорятся по-хорошему. А пока GGG просто наслаждается своим новым титулом", - говорится в статье.
Поделиться в соц. сетях:
13
0
25 мая 2016 13:56
Новости