Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Лебедев нокаутировал аргентинского боксера Виктора Рамиреса

Поединок состоялся в Москве.

Денис Лебедев нокаутировал аргентинского боксера Виктора Рамиреса
Денис Лебедев. Фото с сайта boxing911.ru
Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 36-летний российский боксер Денисом Лебедев одержал победу в объединительном бою против чемпиона IBF 32-летнего аргентинца Виктора Рамиреса, сообщает Аllboxing.ru.

Первый раунд прошел достаточно осторожно, Лебедев много передвигался и был чуть точнее в своих ударах. В начале второго раунда россиянин отправил Рамиреса в тяжелый нокдаун. Аргентинец сумел встать, но продолжал пропускать очень тяжелые удары, и рефери остановил поединок, зафиксировав победу Дениса Лебедева.

Для 36-летнего Лебедева эта победа стала 29-й (22 из которых досрочные) при единственном поражении, которое он потерпел от немца Марко Хука в 2010 году. В активе 32-летнего аргентинца стало три неудачи при одной ничьей и 22 победах (17 нокаутом).

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости