Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес не хочет, чтобы после его поражения мексиканские фанаты перешли к Головкину - Кенжебаев

Бывший тренер GGG считает, что казахстанцу стоит подняться в весе.

Галым Кенжебаев и Геннадий Головкин. Фото из архива Vesti.kz
10
19 мая 2016 15:39

Экс-тренер Головкина по молодежной сборной Казахстана по боксу Галым Кенжебаев в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением по поводу отказа Альвареса от поединка с GGG.

-  Такой исход событий был ожидаем, хотя надежда жила, что они встретятся. "Канело" чувствует, что не сможет  достойно отбоксировать с Головкиным. Поражение для него означает потерю фанатской базы, он же герой в Мексике. Этот бой мог закончиться плачевно и для "Канело", и для всех мексиканских  фанатов бокса. В Мексике ведь сильно раздуто все, у них все боксеры - воины, бойцы, на этом, пропагандируя мексиканский стиль, делаются хорошие деньги. Гена тоже в этом направлении работает, тоже привлекает мексиканских фанатов своим стилем. После поражения Альвареса, естественно, все фанаты мексиканские перейдут к Головкину, чего Альваресу не хочется. Не только  фанатская база, пропадут и деньги, и контракты. "Канело" молодой и в своем промоушене практически единственный, кто кормит компанию. Хотят оттянуть время, провести по два-три боя еще, но главное, что они не готовы к этому бою.

- И побегать думают, пока Головкин не состарится?

- Естественно. Ну, и мы видели на примере боя Пакьяо - Мейвезер, к которому шли пять лет, привлекли большие деньги, а сама встреча получилась невзрачной, и люди были разочарованы. А сейчас все зрители и фанаты хотят увидеть, кто из них кто. Все уже настроились на бой с Альваресом, но он отстранился и разочаровал многих. Разочарованы все - и фанаты Альвареса, и фанаты Головкина. Этого поединка, как и боя Пакьяо - Мейвезер, ждала многомиллионная армия поклонников бокса. Пояс Гена получил, и я рад  этому, ведь своей цели он достиг, но разочарован. Думаю, что состоится этот бой все-таки позже, тем более что Альварес говорит, что отбоксирует с Геной.

- Жаль, что опять мегабой Головкина откладывается на неопределенный срок.

-  Гена на порядок выше других боксеров, и соперников подыскать очень трудно. Время идет, может, Гене перейти стоит в другие веса. Ему нужны бои, он хочет активно боксировать, и все хотят видеть эти бои. Интрига растет, тем более если пойдет в вес выше, там его будут ждать еще бои.

- Стоит ли переходить  Головкину в другой вес? Есть мнение, что он рискует потерять в скорости и мощи удара.

- Я так не думаю. В скорости не потеряет, мощь останется. Следующая категория  на четыре килограмма тяжелее, и для Гены не будет переход этот создавать проблем. Наоборот даже, меньше придется ему подсушиваться перед боем, тем более в 75 килограммах боксировал и проявил себя суперски. А мощь ударов возрастет и свежее он станет, так как меньше сгонять вес придется, поэтому доминировать будет уверенно Головкин и в 75 килограммах.

Напомним, сегодня, 19 мая, стало известно о том, что Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.

Поделиться в соц. сетях:
10
0
19 мая 2016 15:39
Новости