Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказ "Канело" от титула ничего не меняет. Мы будем продолжать вести переговоры по этому "супербою" - промоутер Головкина

Этот бой остается приоритетным для GGG.

Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
22
19 мая 2016 09:45
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что отказ мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от титула ничего не меняет и они будут продолжать вести переговоры по этому супербою.

"Отказ "Канело" от титула ничего не меняет. Мы будем продолжать вести переговоры по этому супербою, который был приоритетным с того момента, как Геннадий стал обязательным претендентом, и продолжает оставаться приоритетным и теперь. Это бой, который мы хотим сделать. Мы даже не принимаем во внимание какие-либо другие варианты до тех пор, пока мы продолжаем переговоры.

Честно говоря, у нас есть огромное уважение к "Канело" и к Оскару (Де Ла Хойя, глава Golden Boy Promotions). От них не было никаких возмутительных требований, предъявляемых в ходе переговоров. Они не просили расширения сроков, не было каких-либо других нелепых требований по весу или же недобросовестных финансовых условий.

Очевидно, что Геннадий предпочел бы биться с "Канело" за титул. Кроме того, он желал столкнуться с Мигелем Котто, Серхио Мартинесом (которого Котто победил в июне 2014-го) и Феликсом Штурмом, избегавшим Головкина в течение двух лет в то время, как тот был чемпионом WBA в среднем весе. Но "Канело" и Оскар остались верны своему слову - либо мы делаем бой (в пределах WBC в 15-дневный срок), либо они не будут держать титул в заложниках. Теперь у нас есть титул, но по-прежнему есть желание организовать бой с "Канело", - приводит слова Леффлера BoxingScene.

Напомним, сегодня, 19 мая, стало известно о том, что мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе и этот пояс перешел к Головкину, которому раньше принадлежал титул WBC Interim.

Таким образом, 34-летний казахстанский боксер стал обладателем четвертого чемпионского титула в среднем весе из пяти. Головкин владеет титулами WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBO (Международная боксерская организация), IBF (Международная боксерская федерация) и WBC (Всемирный боксерский совет). Еще одним чемпионским титулом в среднем весе, а именно WBO (Всемирная боксерская организация), владеет непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс.
Поделиться в соц. сетях:
22
0
19 мая 2016 09:45
Новости